Каталог готовых работ (1449 работ)

Рациональное питание

Содержание

Введение. 3

1. Основы рационального питания. 6

2. Современные проблемы питания. 9

3. Сбалансированность рациона – важнейшая составляющая гигиены питания  13

Заключение. 15

Список литературы.. 16

Добавили: 16.08.2013

250 руб.


Система скидок

Нашим постоянным клиентам при заказе уникальных работ предоставляются скидки.

Если Ваш заказ  составил более 5000руб., Вы получаете скидку в размере 3%.

При заказе более 10000руб. — 5%, при заказе более 15000руб. — 7%.

Обращаем Ваше внимание, что при заказе готовых работ скидки не начисляются.

 

Ваше имя *

Ваш E-Mail *

Сообщение

Введите код, указанный на картинке *
captcha