Каталог готовых работ (1449 работ)

Углеводы

Содержание

 

ВВЕДЕНИЕ. 3

1. ГЛЮКОЗА.. 4

1.1. Физические свойства глюкозы.. 4

1.2. Строение глюкозы. 4

1.3. Химические свойства глюкозы.. 7

1.4. Применение глюкозы. 9

1.5. Фруктоза как изомер глюкозы. 10

2. РИБОЗА И ДЕЗОКСИРИБОЗА.. 11

2.1. Физические свойства, состав и строение. 11

2.2. Химические свойства. 12

3. САХАРОЗА.. 13

3.1. Физические свойства и нахождение в природе. 13

3.2. Строение и химические свойства. 13

3.3. Изомеры сахарозы. 14

4. КРАХМАЛ.. 15

4.1. Физические свойства и нахождение в природе. 15

4.2. Строение крахмала. 15

4.3. Химические свойства. 15

4.4. Крахмал как питательное вещество. 17

4.5. Применение крахмала и получение его из крахмалсодержащих продуктов. 18

5. ЦЕЛЛЮЛОЗА.. 19

5.1. Нахождение в природе и физические свойства целлюлозы. 19

5.2. Строение целлюлозы. 19

5.3. Химические свойства. 20

5.4. Применение целлюлозы.. 22

5.5. Получение ацетатного волокна. 22

6. КАЧЕСТВЕННОЕ И КОЛИЧЕСТВЕННОЕ ОПРЕДЕЛЕНИЕ УГЛЕВОДОВ.. 25

6.1. Особенности определения углеводов. 25

6.2. Общие реакции на углеводы.. 26

6.3. Специфические реакции отдельных классов углеводов. 27

6.4. Количественное определение углеводов. 29

ЗАКЛЮЧЕНИЕ. 33

СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ.. 35

ПРИЛОЖЕНИЕ. 36

 

 

 

Добавили: 25.01.2016

500 руб.


Система скидок

Нашим постоянным клиентам при заказе уникальных работ предоставляются скидки.

Если Ваш заказ  составил более 5000руб., Вы получаете скидку в размере 3%.

При заказе более 10000руб. — 5%, при заказе более 15000руб. — 7%.

Обращаем Ваше внимание, что при заказе готовых работ скидки не начисляются.

 

Ваше имя *

Ваш E-Mail *

Сообщение

Введите код, указанный на картинке *
captcha