Каталог готовых работ (1449 работ)
Сироп солодки (Промышленный регламент)
Содержание регламента:
ЧАСТЬ I. 4
1. Характеристика готовой продукции производства. 4
2. Химическая схема производства. 6
3. Технологическая схема производства. 7
4. Аппаратурная схема производства и спецификация оборудования. 8
5. Характеристика сырья, вспомогательных материалов. 23
6. Описание технологического процесса. 24
7. Материальный баланс. 28
9. Контроль производства. 32
10. Безопасная эксплуатация производства. 35
11. Охрана окружающей среды.. 36
12. Перечень производственных инструкций. 38
13. Технико-экономические нормативы.. 39
14. Информационные материалы.. 40
ЧАСТЬ II. 42
Проблемы совершенствования технологии сиропов. 42
Заключение. 60
Список используемой литературы.. 61