Каталог готовых работ (1449 работ)

Контрольная работа по экологии №14

1. Эколого-гигиеническая характеристика наиболее опасных загрязнителей водоемов. 3

2. Ситуационная задача. 11

Состав продукта творожного термизированного взбитого фруктового «Творожок» нормальной жирности: молоко обезжиренное, сливки, сахар, вода, клубника, стабилизаторы (крахмал, желатин, гуаровая камедь, ксантановая камедь, камедь рожкового дерева), ароматизатор идентичный натуральному, краситель — натуральный кармин, закваска, сычужный фермент.

• Определите, какие пищевые и биологически активные добавки входят в состав продукта.

• Перечислите группы пищевых добавок (с примерами), использованных в продукте.

• Расшифруйте необходимость применения той или иной пищевой добавки.

Добавили: 13.09.2015

1000 руб.


Система скидок

Нашим постоянным клиентам при заказе уникальных работ предоставляются скидки.

Если Ваш заказ  составил более 5000руб., Вы получаете скидку в размере 3%.

При заказе более 10000руб. — 5%, при заказе более 15000руб. — 7%.

Обращаем Ваше внимание, что при заказе готовых работ скидки не начисляются.

 

Ваше имя *

Ваш E-Mail *

Сообщение

Введите код, указанный на картинке *
captcha