Каталог готовых работ (1449 работ)
Основы заводской технологии производства сиропов
Содержание
Введение. 3
1. Сиропы в технологии лекарственных форм.. 4
1.1. Общая характеристика сиропов, классификация сиропов. 4
1.2. Значение сиропов как корригентов лекарств. 7
2. Вкусовые сиропы и особенности их технологии. 12
2.1. Сахарный сироп. 12
2.2. Сироп сорбита. 18
2.3. Технология некоторых фруктово-ягодных сиропов. 23
3. Особенности технологии лекарственных сиропов. 25
3.1. Алтейный сироп. 25
3.2. Ревенный сироп. 25
3.3. Солодковый сироп. 26
3.4. Пертуссин. 26
3.5. Сироп шиповника. 26
3.6. Сироп алоэ с железом.. 27
3.7. Некоторые сложносоставные сиропы, применяемые в педиатрической практике. 28
4. Современные направления развития технологии сиропов. 31
Заключение. 39
Список литературы.. 40