Каталог готовых работ (1449 работ)

Рациональное питание

Содержание

Введение. 2

1. Основы рационального питания. 4

1.1. Общая характеристика продуктов питания. 4

1.2. Современные проблемы питания. 8

2. Сбалансированность питания и ее принципы.. 12

2.1. Сбалансированность рациона – важнейшая составляющая правильного питания  12

2.2. Принципы сбалансированного питания. 12

Заключение. 17

Список литературы.. 18

Добавили: 16.08.2013

200 руб.


Система скидок

Нашим постоянным клиентам при заказе уникальных работ предоставляются скидки.

Если Ваш заказ  составил более 5000руб., Вы получаете скидку в размере 3%.

При заказе более 10000руб. — 5%, при заказе более 15000руб. — 7%.

Обращаем Ваше внимание, что при заказе готовых работ скидки не начисляются.

 

Ваше имя *

Ваш E-Mail *

Сообщение

Введите код, указанный на картинке *
captcha